設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:鑫時代台北當舖 > 最新消息

亞洲盃╱領先17分 中華女籃因「籃板」遭逆轉汽車借款,機車借款,台北市當舖,新北市當舖,萬華區,中正區,

時間:2017/07/26 點閱:219 發佈:鑫時代台北當舖

 中華女籃隊昨天在亞洲盃第三戰,儘管一度領先十七分,但下半場防守跟不上、籃板未能鞏固,導致進攻端當機,第三節只有三分進帳,最終花光領先優勢,終場以五十三比五十九遭紐西蘭隊逆轉。

昨役中華隊僅有包喜樂得分上雙,拿下全隊最佳十二分、六籃板;團隊抓下卅二個籃板,比紐西蘭少廿二個,中華隊教頭鄭慧芸表示,下半場補位和輪轉都作得很好,但就是差在籃板,是輸球的最大因素。

上半場中華隊用防守帶動進攻,首節打出廿一比七攻勢,半場打完取得雙位數領先。鄭慧芸表示,第一節是靠防守領先,半場時鼓勵球員,延續好防守到下半場。

但之後中華隊防守不到位,籃板又未能確實搶下,導致第三節前九分鐘都沒有分數進帳,加上失誤增多,讓對手有機可趁。鄭慧芸表示,球員在場上的腳程不足,出現一些防守不到位的情況。

中華隊在防守失序後,影響進攻節奏,鄭慧芸表示,球員在下半場可能忘記要分擔攻擊,籃板又沒鞏固好,反讓對手有太好成功率。

中華隊落敗後,預賽戰績一勝二敗列A組第三,複賽將對到B組第二的日本隊,晉級四強難度提高。

 

 
 
上一篇:梁修身遭批幹話王 辭《最好》總導演
下一篇:陸機暴衝 美智庫:南海撞機翻版