設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:鑫時代台北當舖 > 最新消息

林子偉留不留 紅襪本周亮牌鑫時代當舖 機車借款 汽車借款 免留車 萬華區當舖 30分鐘

時間:2017/07/25 點閱:179 發佈:鑫時代台北當舖

 

記者葉姵妤╱綜合報導

紅襪隊目前在美聯東區戰績持續領先,但想拚季後賽,補強三壘大洞仍是當務之急,包括短暫亮相十九場的台灣好手林子偉在內,今年紅襪隊已動用八名三壘手,昨天再把超級新秀狄佛斯升上大聯盟。

紅襪隊還在持續尋求三壘手解答,開季至今已經用了八人輪替,連捕手塞爾斯基也曾客串守過一場,但整體狀況都不是太理想,平均打擊率只有兩成二八;其中又以林子偉打擊率最高,以三壘手身分出賽十場,敲出八支安打,打擊率四成,美國媒體甚至提到,「除了林子偉之外,其他都沒有令人驚豔的表現」。

但紅襪最需要還是長程砲火,今年三壘手合計只有七發全壘打,貢獻四轟的「功夫熊貓」山多瓦已遭釋出。

紅襪原本希望透過交易網羅大咖三壘手,但傳言中有興趣的弗瑞茲爾已被洋基隊網羅,在交易市場上沒有更好的人選前,球隊決定先把廿歲大物新秀狄佛斯拉上大聯盟。

狄佛斯被視為是紅襪未來的三壘「正解」,但只在三A打了九場就被拉上大聯盟,唐布洛斯基也提到,球隊對於三壘手還是有需求,距離月底「七三一交易大限」還有一周,任何事都會持續關注;如此一來勢必壓縮林子偉機會,若不是被交易,他可能要等到九月擴編才能重回大聯盟。

王維中好投 哥哥好緊張

今年除了目前在傷兵名單的左投陳偉殷,胡智為、林子偉相繼登上大聯盟,三A投手王維中、曾仁和也有機會在九月擴編升上大聯盟。

小熊隊曾仁和七月升上三A,三場先發都奪勝投,防禦率一點四○;釀酒人隊王維中本季轉任後援,在三A出賽卅八場,拿下五勝,防禦率兩點一五,哥哥王躍霖透露,「他的表現一直維持在高檔,家人都在等他什麼時候上去,弟弟自己心裡難免也有點急,身邊的隊友一個一個上去,怎麼還沒叫到他名字?」

 
上一篇:人瑞阿嬤外出迷途 細心女警協助返家
下一篇:陸戰機東海攔美偵察機 危險逼近險碰撞