設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:鑫時代台北當舖 > 最新消息

以色列駐約旦大使館槍擊 至少1死2傷鑫時代當舖 機車借款 汽車借款 免留車 萬華區當舖 30分鐘

時間:2017/07/24 點閱:135 發佈:鑫時代台北當舖

 

(中央社安曼23日綜合外電報導)約旦警方聲明,以色列駐約旦大使館館區1棟建築內今天發生槍擊事件,至少造成1名約旦人喪生,以及包括1名以色列人在內的兩個人受傷。

法新社報導,要求匿名的安全機構消息人士指出,「發生在安曼住宅區拉比耶區(Rabiyeh)以色列大使館內的事件,造成1名約旦男性遇害、1名以色列男性受傷,傷者情況危急」。

路透社報導,警方聲明,隸屬約旦1家傢俱公司的兩名男性在槍擊之前進入使館,約旦籍死者遭槍擊喪生,兩名傷者已被送醫。

警方已封鎖位在首都富裕區段、戒備森嚴的以國大使館。以國官員拒絕評論。

以國在耶路撒冷艾格撒清真寺(Al-Aqsa)外設置金屬探測器,引發與巴勒斯坦人的血腥衝突。約旦民眾對以國也群情激憤,約旦官員已要求以國移除相關設施。

數千名約旦人21日在首都安曼、各大城,以及約旦各地的難民營示威,敦促討伐以色列,以示抗議。

約旦公民中有許多原籍巴勒斯坦,他們自己或是上1代1948年在促成以色列獨立的戰爭中遭驅逐或逃到約旦。(譯者:中央社何宏儒)1060724

 
上一篇:素人變成精算師
下一篇:情定四年男友!吳怡霈宣告明年當人妻